Главная » Новости » MODUM по-немецки - WUNDERDENT

MODUM по-немецки - WUNDERDENT

В нашем магазине появилась линейка лечебно-профилактических средств по уходу за полостью рта – WÜNDERDENT. Это результат сотрудничества научно-исследовательского центра MODUM с немецкой компанией Weisskos GmbH. 

Для создания этой серии использовались последние научные данные и разработки, нацеленные на решение возникающих проблем и обеспечение правильного ухода за полостью рта.
В серии WÜNDERDENT представлены ополаскиватели, пасты и Индикатор зубного налета. Это прекрасный помощник в обучении правильной чистке зубов, который поможет определить, насколько хорошо очищены ваши зубы. Индикатор окрашивает плохо очищенные зоны у вас во рту в ярко-розовый цвет. Краска легко удалится при чистке зубов обычной зубной щёткой и пастой. Не забудьте почистить также и язык!

Важно – индикатор не рекомендуется для детей до 6 лет!

Пасты и ополаскиватели в этой линии практически все идут парами. Например, пасте для чувствительных зубов соответствует такой же ополаскиватель. Это помогает решать проблему в комплексе. Всего представлено восемь видов паст и пять ополаскивателей.

Интересна пара – паста и ополаскиватель – от зубного камня. В их составе комплекс Poloxamer 407, который способствует отторжению зубного налета с поверхности зубной эмали и пирофосфат натрия, препятствующий образованию зубного камня, окрашиванию зубов в связи с употреблением чая, кофе. А в пасте еще содержится и уникальный комплекс Gantrez™, который помогает удерживать на эмали зубов и слизистой полости рта активные вещества, позволяя увеличить время их действия.


Актуальны паста и ополаскиватель от кариеса. В составе этой пасты гидроксиапатит. Он заполняет микротрещины и углубления на поверхности эмали зубов, делая ее гладкой и блестящей. А мультикомплекс, состоящий из фторид-ионов и ионов кальция восстанавливает минеральный состав эмали и укрепляет ее. Содержащийся в ополаскивателе аминофторид образует на поверхности эмали защитную плёнку из фторид-ионов, которые помогают укрепить эмаль зубов, повышают её устойчивость к кислотам и защищают от кариеса.
Также есть пасты комплексной защиты, для отбеливания, для защиты десен, для свежего дыхания, для восстановления эмали.

Приходите и выбирайте то, что решает именно вашу проблему!

Вернуться к списку новостей
Регистрация
Оставить отзыв

Забыли пароль
Спасибо